笑天论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

勋章大放送喽,想要的跟帖申请

为了鼓励大家多发原创贴,多发优秀贴,在论坛的活动更文明,更和睦,论坛现全面正式开通论坛勋章奖励功能。拥有勋章不仅是论坛对每一位会员的肯定,也是会员自己的荣誉,还是大家相互认识和了解的窗口。勋章不可以随便授予,也不可以随便取消。对于违反论坛规则的会员,论坛有拒绝加勋和取消已加勋章的权力。!

欢迎大家在此帖跟帖申请自己喜欢的勋章。

本论坛勋章名称、说明、图片如下

终身成就勋章:

登录/注册后可看大图

谢谢您为网站发展做出的不可磨灭的贡献!

优秀版主勋章:

登录/注册后可看大图

在版主职位上表现突出,为论坛辛苦耕耘,孜孜不倦!

特殊贡献勋章:

登录/注册后可看大图

特殊贡献勋章您为论坛做出了特殊贡献,谢谢您!

宣传大使勋章:

登录/注册后可看大图

宣传大使勋章谢谢您为网站积极宣传,特颁发此奖!

金点子勋章  :

登录/注册后可看大图

为网站提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

原创先锋勋章:

登录/注册后可看大图

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!  

荣誉贵宾勋章:

登录/注册后可看大图

在贵宾岗位上尽职尽责,为论坛作出自己的贡献,特颁发此奖!

灌水大师勋章:

登录/注册后可看大图

能够长期提供优质的论坛水资源者,可得这个奖章!  

在线持久勋章:

登录/注册后可看大图

热爱网站,在线时间比较长且活跃,特颁发此奖!

热心会员勋章:

登录/注册后可看大图

热爱论坛,勤于发回贴,特颁发此奖!

形像大使勋章:

登录/注册后可看大图

积极上传自己的照片,照片数量多质量好,或表现鲜明,能代表论坛风采,特颁发此奖章!

优秀管理勋章:

登录/注册后可看大图

热爱论坛,在管理岗位上贡献突出,不辞劳苦,勤于管理,特颁发此奖!

优秀超版勋章:

登录/注册后可看大图

热爱论坛,在超版岗位上贡献突出,任劳任怨,特颁发此奖!

优秀作家勋章:

登录/注册后可看大图

热爱论坛,热爱写作,有一定的文学水平并在论坛展露风采,特颁发此奖!

极品帅哥勋章:

登录/注册后可看大图

喜欢论坛,经常流连于论坛,帅哥中的极品,特颁发此奖!

绝色美女勋章:

登录/注册后可看大图

喜欢论坛,经常流连于论坛,美女中的美女,特颁发此奖!

开心大使勋章:

登录/注册后可看大图

热爱论坛,能积极带动大家情绪,乐观向上风格幽默的会员特发此奖章

勋章 申 请 表====
☆用户名(ID)
☆申请勋章的名称:xxx勋章
☆已经获得的勋章:xxx勋章
☆在论坛的历程:

☆申请理由:自拟(比如:相信自己应该能拥有这个荣誉吧)

欢迎大家在此帖跟帖申请自己喜欢的勋章

来吧,总有一款适合你!
哇咔咔
我要
哇哈哈~我也要~
想要,都想要。。。。哎!!!
另,我楼上的那个小帅哥是谁呀,头像挺漂亮的,。
明月同志很有潜力
我也想羞涩的申请一枚..

但是好多唷,不知道申请哪一个好了

大叔看着给我们吧~
看我这么支持,也给我个吧~
楼主诸位帅哥美女如此积极,已分别得到不同勋章,恭喜哈。

另外彩虹果果刚来,不要着急,嘿嘿要是稳定下来大叔也给你两个
有没有偶滴份儿呢~
荣誉贵宾勋章来个吧,以后多写点支持
那个那个,虽然我也有勋章了,但是我不介意多来几个~!
我也来~我也要~
什么都想要~能要多少要多少
我也要``偶申请``````
能换成金卡不呀  挺实在的
大叔~~我也跟帖了~~~
我回来以后很积极的~~
奖励一枚~~
我要我要
大叔我要随便给个就行,嘿嘿,挂着好看
   ..  ...  .. 
我申请开心大使勋章:

登录/注册后可看大图
(漂亮~很喜欢~一枚就好~谢谢)