笑天论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对于之前 和天网 白首 梦雨星魂的恩怨说明 大家说我做错了吗?

电话编写的 很不方便 大家 多多包涵 下面咱就用大家最能看懂的大白话码字.

人物关系: 我以前是梦雨星魂的徒弟 白首的师兄把  后经白首介绍和认识不到一天的梦小晴号结婚

说来话长 大概是13年12月的月底 整理电脑收藏夹时候 发现了 江湖 这个名字  好像几年前玩过的

我便注册进来了 长话短说  某天 我看到 梦雨星魂 招收徒弟 我就说 我我我  然后拜在他门下
  她确实很不错 很大方给了很多升级卡 对我们也很好   好景不长 一日我和 梦小晴的私聊中
  说了这么一句  上午和梦猪聊天了 她还喊我玩剑灵 大概这个意思 详情截图找笑天要
  第二天 梦的号被封了 师徒二人 对我是恨之入骨 因为就和我说了 (我真不知道江湖 不能说其他游戏.)
  时候我找到梦 并和她说明 整件事的经过和请求他的原谅 也在第一时间把电话打到笑天那 看看能不能挽回
  最后 梦还是原谅我了  我说的对把 梦美女? 忘了的话 你可以看企鹅~~

同时和梦小晴 也闹了起来   后来离婚了  总遭到她的追杀

介于我们直接复杂的关系 年后3月份 我就脱离师徒关系了 不想因为我 令 这个集体(梦雨星魂 白首 梦小晴 他们的关系不用我去说了 你们比我清楚)闹得不开心 他们都是很要好的朋友

所以我选择安静的离开了 并且名字什么的都换了  我来的目的不是打打杀杀 而是认识些朋友

但是后来遭到 白首的疯狂追杀  用魔器降我攻防 都-的了 事后我花了520元  找笑天买回来了

为什么就不理解? 我离开有错吗?   听过有一首歌叫 有一种爱叫做放手吗? 那是因为不爱吗?

你们说 我错了吗? 安静的离开不好吗?

还是楼上的比较有眼光,饺子弱暴了
回复 支持 1 反对 1

嗬!这是求饶的节奏么?真不过瘾!
相信真爱 发表于 2014-5-7 15:51
嗬!这是求饶的节奏么?真不过瘾!

我有求饶的必要吗?

我只是 让大家明白怎么回事

吗的 前几天 刚找了妹子结婚

被他们一顿乱说  人家 跑了

你说可恨吗?
貌似有必要~他们现在在湖里如日中天,要人脉有人脉,要实力有实力,

看到你这条 终于把我给逗笑了  发表于 2014-5-7 17:08
相信真爱 发表于 2014-5-7 16:14
貌似有必要~他们现在在湖里如日中天,要人脉有人脉,要实力有实力,

那又算什么啊?

厉害的多的是了

有没有门派啊

欢迎来最后情人

那些人厉害

这里有更厉害的哦

淡淡柠檬香 发表于 2014-5-7 16:17
那又算什么啊?

厉害的多的是了

谢谢,暂时俺不想加帮派,不想连累任何人~
淡淡柠檬香 发表于 2014-5-7 15:58
我有求饶的必要吗?

我只是 让大家明白怎么回事

妹子是自己跑的。。。。额,和他人无关
别说的自己有多委屈,好像我们全是罪人一样,好像云若相依回来,我并没有和她讲过话,你妹子跑了也关我们的事了。
原来你也知道我对你好啊,你就那么对待对你好的人啊。
对了请不要乱给我改名啊。

你妹哪都有你。。。。
好复杂,俺是打酱油的,路过,不评论
我说你个大男人成天哭诉什么啊,你这样首先就给人感觉你软弱可欺了,你以为会换来同情和理解吗?你错了,你这样只会换来嘲笑而已。
梦语星魂 发表于 2014-5-7 16:53
别说的自己有多委屈,好像我们全是罪人一样,好像云若相依回来,我并没有和她讲过话,你妹子跑了也关我们的 ...

我看都是误会么,小白还是不错滴,很纯洁的同志值得信赖
天之骄子 发表于 2014-5-8 08:34
我看都是误会么,小白还是不错滴,很纯洁的同志值得信赖

是不是误会都好,我也没有抓着以前的事说他怎么样的,是他自己一直在那说的没完没了的,我一直也没有对他怎么样,我唯一一次对他刷卡是因为他喊了好多人对付梦小晴,他可以喊人帮他打梦小晴,我为什么不能帮梦小晴打他,何况他已经脱离师门,和我没有任何关系的人。我不觉得我帮朋友有什么不对。
梦语星魂 发表于 2014-5-7 16:53
别说的自己有多委屈,好像我们全是罪人一样,好像云若相依回来,我并没有和她讲过话,你妹子跑了也关我们的 ...

是我对你 还是你对我  你弄清楚?

我对你做了什么  你对我做了什么?

大家都看到了
笑天无我 发表于 2014-5-7 20:40
我说你个大男人成天哭诉什么啊,你这样首先就给人感觉你软弱可欺了,你以为会换来同情和理解吗?你错了,你 ...

我只是把整件事情讲出来 别被人误会 你懂吗?  这有什么可怕的 又有什么服软的   
你觉得你洗得白吗?
淡淡柠檬香 发表于 2014-5-8 11:37
我只是把整件事情讲出来 别被人误会 你懂吗?  这有什么可怕的 又有什么服软的

不争气的家伙,俺这个煽风点火的都有点看不惯了:

1、你解释的太多了。世上最不缺的东西,就是解释!如果有误会的同时对方要求你解释,一遍就够了,没完没了只会遭人烦!信你的,不需要再解释;不信你的,怎么解释也不会听;
2、你不懂珍惜。因为芝麻绿豆小事,舍弃了一个多么好的师傅!俺泡了十年江湖,从来没有过这么好的师傅,承认自己有点嫉妒;
3、你不懂友情。如果没有这一番“解释”,俺也看不出你不懂友情。友情不应该只是利用,更不是有好处就在一起,遇到困难了就分开,而是真心相互帮助!这不是俺说的,是你师傅对你的言传身教!
4、你太拖泥带水了。关系复杂就怕了,就逃避了,逃避就逃避吧,还想藕断丝连;要连上了吧,还要找别人对付自己原来的朋友……连自己想做什么都不清楚,难怪大叔也没有正面的评价;
5、你……缺乏自我反省。因为你对遇到的问题,采取了一次次失败的决策,使你和你原来的团队渐行渐远,甚至无法回头了。现在你加入了新的团队,并未发现你有和新团队的成员搞好关系的迹象。还好,这一切仅仅发生在湖里,希望现实中别出现这样的问题。其实在缺乏自我反省这方面,不只是你,俺也一样。

你把俺当一回朋友,俺就多说几句。总之,先明确自己想做什么吧,再珍惜现有的一切。

赞!!  发表于 2014-5-10 12:01
梦语星魂 发表于 2014-5-8 10:17
是不是误会都好,我也没有抓着以前的事说他怎么样的,是他自己一直在那说的没完没了的,我一直也没有对他 ...

你那头像好难看,赶紧换了去
相信真爱 发表于 2014-5-8 19:11
不争气的家伙,俺这个煽风点火的都有点看不惯了:

1、你解释的太多了。世上最不缺的东西,就是解释! ...

其实小白这个娃还是比较实在的,相识是缘,爱恨纠葛也是缘,不论是谁受了委屈也都应该看在曾经有缘相识,有过和谐有过欢声笑语的份上,得饶人处且饶人,以大度宽广的胸怀让曾经的不愉快都烟消云散~~