笑天论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛发贴注意事项

一、灌水及恶意灌水帖
      1、灌水的情况包括:发表与版面讨论及版面定位主旨不相符合的内容的;回复与主题内容严重不符的内容的;发表内容中只包含纯粹的表情符号,而没有文字内容的;所发表内容没有实际意义,如“去睡觉了”、“纯路过”、“。。。。”等的。

2、恶意灌水包括:大量发表无任何实际意义的主题及回复的;在同一时间段或短期内转贴大量内容而自己不参与讨论或只有只言片语敷衍了事的;在同一时间段或短期内多次回复发贴时间在三个月之前且无实际意义的主题的;发表或回复大量无主题性的图片或表情符号,而不进行任何解释或只有只言片语敷衍塞责等;

3、刷屏包括:在某一时间段或短期内,在同一论坛或者同一版块,大量重复发表同一内容或无实际意义的主题及回复。

4、重复发帖:连续发布相同或相似主题和内容,又不足以构成刷屏;

二、广告帖
      发布宣传其他产品的广告及不明外部链接和隐性宣传其他产品,包括各种宣传广告。

三、含不文明内容的帖子
      帖子内包含辱骂性文字,包括但不仅限于攻击个人,版主、管理员;

四、政治言论贴
      牵涉到政治、经济、种族、民族问题以及国内外关系的帖子;

五、涉及到以下内容的帖子
      反对宪法所确定的基本原则的;
      危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
      损害国家荣誉和利益的;
      煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
      破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
      散布谣言,扭曲事实煽惑、挑动会员扰乱社会秩序,破坏社会稳定的,破坏论坛形象的;
      散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
      侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
      含有法律、行政法规禁止的其他内容的;

牵涉到以上内容的帖子或回复都予以直接予以直接删除并警告;

支持
喔喔~话说这东西~我N年前也发过~哈哈~
支持一个
绝对支持。。。今天看见强大的水贴了。。。删都删不过来
呵呵,公主来学习了

坚决执行。。。
我喜欢灌水,但一般都灌高质量H2O
你们都是好孩子呵。。嘻嘻,其实,回复真的只要你打几个字就OK 了,俺也没要求多高。。只要不是纯表情,什么都可以。。

标题

什么都可以么。上面不是要求很多么。哈哈。要自重的都自重吧。
哦,是要多看多学....
进来学习。。。。。。。。。。。。。。
我觉得我的贴子都是蛮有质量的,嘿嘿,好吧经我鉴定我的贴子都是好贴 不是水贴