笑天论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回忆我的回忆,让笑天无可回忆

从新来过、九天九夜、龙翔九天、午夜听风、贼美人、卡卡西、沈浪、魔霆狂锋:标准的好战份子,天性嗜杀,都曾经是天网的名牌杀手,都曾经是要人头痛不已的坏孩子,每天以杀人为乐,死与他们手中的人简止数不胜数,在他们各自的年代各领风骚那些年,无人可出其右。

突然的自我、孤鸿飘渺:应该是江湖至今,最老资格,最高等级,最高状态,最高威望,最低存在感,很少与人打架,突然是每天很低调的挂机泡点,孤鸿是每天勤劳的种花打魔,基本上难得一见,属于传说中的那类人,只能要人仰望。

水般的女子、白色乌鸦:呀呀呀呀或或,水姐姐是那般的温柔美丽,乌鸦哥哥热情开朗,很配的一对现实夫妻,现在不知道在做什么,很多年不见了。

风神无情、暗夜雪:从江湖走到现实中的一对情侣,只能说要人羡慕,从初识到相恋,然后结婚,生子,估计现在孩子都快会打酱油了吧。

冰纱、飞月浮云:见过才女么,如果没有见过,看看她们就知道什么是才女的风姿,信手拈来皆文章,句句字字巧思量,文思泉涌如神助,转瞬成诗美名扬。此二人皆是很有才华的二个人,也是我很喜欢的二个人。

公子多情:看名字就知道,很很很很多情的孩子,热爱论坛,喜欢写诗,但其最爱,一定是美女,每个出现在会员风采中的美人,都会得到他的评分,不过貌似评分标准很高,从来木有超过9分以上美女。

乔峰:出入江湖时,还是正在读高中的年纪,曾任丐帮帮主,他是一个很有责任感的掌门,把丐帮管理的井井有条,短短时间就把丐帮发展成为江湖第一大派,后来因为学业原因,开始淡出江湖。

我在天上飞:呵,乔的师傅,也是一个天网的杀手,曾任天网的掌门,很低调的孩子,曾经喜欢过某人,却没有缘份走到一起,现在也不知道身在何方,还是否记得笑天中的朋友。

蓝梦冰恋:江湖的财神,官府,执行站长呀,人缘很好,从不打架,只爱送花。

水色小妖:江湖曾经的红娘,也是论坛的版主,很喜欢她发的贴子,图与文的结合,给人一种美的享受,现在的小妖却不知道身在何处,这是一个要紫风翼心心念念的女子。

葬剑、十年、九天飞鹰:在江湖中也许默默无闻,但在论坛都是很出名的。都属于那种文才出众,每每用那生花妙笔,写下一篇篇的美文佳作。

凤舞霓裳、雨亭观荷、若云:都曾是江湖的美女官府,曾活跃与一时,后不知所踪,偶尔闲时会上江湖一游,却不常在。

贵族雪也叫卖艺的:曾经的圣域掌门,现实中是一个数学老师,教书育人一个很伟大的职业,可是在江湖中感觉他就是一个很倒霉的人,总是被人降级,仇人很多。记得他的名字是因为他的生日就是相思依旧的ID。

文皓:曾经的望月阁掌门,初入江湖,却花钱买了一个高状态,买了状态人又不知所踪,甚少出入江湖,总说上江湖没有意思,然后就无影无踪。

巫师:是一个极会精打细算的商人,个人感觉巫师是全江湖唯一靠种花发家致富的人,也是一个十足的奸商,跟他买花,很贵。

云淡风轻:嘿,此云淡非彼云淡,这是曾经江湖中的一个美人,我们在同一个省,不同的城市,相距几个小时的车程,真真切切的老乡。

睡着的水:也是在国外念书的孩子,很长情,很专情的一个人,出入江湖开始就是超级挂机党,每月泡点奖励更是少不了他,超级败家党,买了很高的状态,曾活跃一时,后淡出江湖,一次不曾回来过。

绝衣:和小爱是邻居,都是马来西亚人,曾经修罗堂的掌门,这是最早最早在江湖的一批人,也属于传说中的那些人。传说中的江湖高手,传奇的身份,传奇的级别,是众帅哥追逐的偶像,极富才华的那种。

乞丐:我喜欢叫他小乞儿,人在美国,喜欢挂机泡点的孩子,却不知为何很久不见,个人猜测,是不是美国的IP限制,所以进不来江湖呢。

寒月芙蕖:也曾是江湖的美女官府,人在美国读书,现在如何就不得而知了,其实寒月是一个很有才的人,写过无数的精品文章,才女之名,当之无愧。

传说天地:也是人在美国的孩子,很帅的一个小帅哥,步云天地的掌门,10年新建的门派,很低调的出现,很低调的离开,留下的,我想可能只是那些老照片。

子寒:一个学生,暑假时曾活跃与江湖,后来学业原因,很少再入江湖,好像是从她开始,江湖有了一种叫周期官府的实习官府。

冷悅精灵:曾经的江湖官府,传说中的女王陛下,很爱闹的孩子。

鬼晓得:笨笨小迷糊的老公,是一个很帅气的孩子,最爱叫他小鬼,每天的鬼式幽默要人无语,只要不知道的事情问他,从来都是一句,鬼晓得。

紫姿枝、枫林晚:一对现实中的夫妻,呵呵,也是江湖中的夫妻,枝枝很可爱,每次举行活动,写文什么,她都会主动参加,晚晚就是一个打酱油的,天天死挂小轩,无天书不进大厅。

花飞絮、薇薇玉儿:都是很美丽的女孩子,要人眼前一亮的那种,却都是很少在江湖,属于偶尔出现的那种,几次号被删掉又回来。

香菲胜雪、漠情、祈灵:她们都是一起来的美人,超有灵气的那种,很有才气,传说中的才女当如是。

伊人醉:论坛中的超级灌水家,经常,论坛中看到满屏幕的回贴,发贴,可谓之恐怖非常。

驕傲的瘋子 发表于 2013-9-7 19:59
亲爱的米有我。。米有我。。。

亲爱的阿轩撒,呜呜,这是写消失的人么,你木有消失,你一直存在在我的眼睛里,心里,脑海里。。所以。当然木有你的撒。
回复 支持 1 反对 0

,随手打开,乱七八糟,如果有记错的,打错的,还请谅解,挖哈哈哈哈哈哈,同标题的一句话,回忆我的回忆,要笑天没有回忆,十个都要他更新不了。
这个这个真多呀,我只听说过一两个唉,嘻嘻
好像一个都不认识
我去,都让你说光了,这脑袋怎么长的啊,记得这么多
哇卡卡卡、这个标题太棒了、陌陌万岁
这种榜总是木有我的份儿,,呜呜,对江湖没啥贡献- - ,,,但看在快消失的份儿上~~~~~求,下次把我一笔带过~~留个脚印
奥利奥 发表于 2013-9-6 23:41
这种榜总是木有我的份儿,,呜呜,对江湖没啥贡献- - ,,,但看在快消失的份儿上~~~~~求,下次把我 ...

亲。以后等多两年。我还在的话。就有关于你的帖子了。只要吃的就想到你。饼干万岁。噢耶!

mua,mua, 速度的!  发表于 2013-9-9 22:01
落樱醉舞 发表于 2013-9-6 23:03

以前木有你。最想找的是你。木想到你无处不在。所以回忆录就木有你份鸟。
半胧淡月 发表于 2013-9-6 21:08
这个这个真多呀,我只听说过一两个唉,嘻嘻

嘿嘿,这都是从零七到一零左右的玩家,那时候你们都没来呢。

你要认得才出鬼了呢,这个这个都是以前的老玩家么。除非你曾经来过笑天。
笑天无我 发表于 2013-9-6 22:32
我去,都让你说光了,这脑袋怎么长的啊,记得这么多

还记得好多好不好,不过就是,,没啥可写的,因为都是挂机党,所以没写上,吼吼吼吼。就是坚决要你不能更新。
落樱醉舞 发表于 2013-9-6 23:03

昨天他自己说要更新,每天十个,,所以所以,我这叫先下手为强,要他无可更新,吼吼吼,气死他。
奥利奥 发表于 2013-9-6 23:41
这种榜总是木有我的份儿,,呜呜,对江湖没啥贡献- - ,,,但看在快消失的份儿上~~~~~求,下次把我 ...

放心吧,再过十年二十年后,江湖一定会有一个关于饼干的传说,现在你还在,当然不用写撒,你说是不是。。
分明是扩歧视啊,我发的帖都没几个人回复,如陌发的就这么多人,我要抗议,我要谴责,打倒法希丝,打倒如陌。
还好偶不是回忆
看到睡着的水,觉得很是亲切阿.= =
那些杀手认识二分之一啊还有我经常看见突然的自我哦,他现在有家庭有孩子了,没空来了。
怎么木有我……。@*^’~*@”,
亲爱的米有我。。米有我。。。