笑天论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑天无我

天天有料之新闻乱播

一个小老板的心里话:我深刻体会到贷款的酸甜苦辣!!如果你要是为社会创造财富而去申请企业贷款,无数表格和各种痛苦,会让你觉得办企业好像是在干坏事。如果炒房去贷款,随便开个假证明,说自己月薪四万,银行会默契的假装不知道,闭起眼睛放贷。
【中国和日本的差距在哪?】1843年,魏源的《海国图志》出版,在国内几无反响,印数不过千册。1851年,日本海关在检查中国入境商船时,发现三本此书,如获至宝,连印十五版,极为畅销。1859年,价格已达首版三倍。1862年,日本维新派人士到上海,惊异发现从中国“淘”来的本国畅销书在中国早已绝版。
【校长的嘱咐】张伯苓是中国著名教育家,一生致力于教育救国,创造了中华教育史上一道辉煌篇章——“南开”教育。据说在南开女子中学的毕业典礼,张校长总会这么嘱咐:你们将来结婚,相夫教子,要襄助丈夫为公为国,不要要求丈夫升官发财。男人升官发财以后,第一个看不顺眼的就是你这个原配。
老师问:有钱、任性的下联是?学生答:没钱、认命。老师哑然,再问:用一句话形容现代男人的婚后生活! 学生:娶了个祖宗生了个爹!老师再问:古代女人为什么要裹脚? 学生大声道:怕她们逛街。老师接着问:那么为什么现在不裹了?学生:现在有了支付宝,裹脚也没用。
我跟台湾朋友小玥在微信群聊天,我问她二战在欧洲的转折点是斯大林格勒战役,那在中国呢?小玥想了想说:是不是李云龙攻下平安县城啊?
一个苏联人问一个美国人: 你们美国宪法和我们苏联宪法有什么区别?不是都保证言论自由吗?美国人答:当然,不过美国宪法还保证言论后的自由。
说实话,那些年,我最喜欢的,便是香烟票,因为我不抽烟。我曾经用一个季度的烟票,在黑市换回一篮鸡蛋。不过,很危险,一旦被抓,就成投机倒把,扰乱市场,坏分子,阶级敌人,此生完矣!  不知何时再发烟票?

登录/注册后可看大图
刚去日本的时候虽然天天被震撼,但是仍然在内心深处试图坚守那么一点点不知道是什么的国家强大感。一直到两个多月之后去一个几乎没有游人行人的乡下的农村野公园玩,看到竟然无人厕所里面手纸有两卷,河边的人行道的下水道竟然是不锈钢而且口径是1米✖两米,当时内心是相当的崩溃。
《平壤日报》:“对朝鲜的不公正,是无耻中国和死敌美国联手的结果,偶们代表朝鲜人民军,代表91万志愿军阵亡将士,对此表示强烈的愤慨。对忘恩负义的中国,偶们决不容忍,一旦真正打响,偶们的第一核攻击城市是中国丹东。中国应该意识到它正在犯一个极大的错误,它应该知道,攻击丹东,偶们甚至不必启动核武,有大口径长程火箭炮足矣……”
【如此辩论】打你,叫执法;一起打你,叫联合执法。你跑,叫畏罪潜逃;你不跑,叫妨碍公务。你防卫,叫抗法;你反抗,叫暴力抗法。你正当防卫,叫故意伤人;他故意伤人,叫正常执法。你死,叫自己突发急病;你喊冤,叫社会不稳定因素;你上访,叫精神病;你上网,叫散布谣言…

总有一条适合你

登录/注册后可看大图
昨晚和女神去酒店,女神坐在床上,看着我娇羞地说:“你要是能出去买烤串回来,你让我干嘛就干嘛,”我一溜小跑冲下楼,买回来后,女神妩媚的问道:“你想让我干嘛?”我打开装烤串的袋子:“我想让你看着我吃......”
张屠夫垄断了镇上的肉摊,卖的肉不但贵且带毛。每当有人站出来指责张屠夫黑心的时侯,总有人出来做烂好人,知足吧,没了张屠夫,你连带毛猪也吃不上。一天,张屠夫被疯猪咬死了,有人唏嘘不已。不久,镇上出现好多新的肉摊,肉不但便宜且优质不带毛。镇上的人终于明白了,死了张屠夫,才能不吃带毛猪

登录/注册后可看大图
早上路过幼儿园,偷听两个小朋友的谈话:为什么挑食的都是孩子,家长怎么都不挑食呢?第二个小朋友说:他们买的都是自己爱吃的,还挑什么食?学校门口有穿长袖的,有穿薄秋装的,还有一个居然是羽绒服,问她为什么啊?只见他45度仰望天空幽幽地说:有一种冷,叫你妈觉得你冷。

登录/注册后可看大图
刚才一傻逼跟我说,你每天微博发的那么多,见解那么深刻,咋不去中南海呢?劳资火了,你老婆每天打扮的那么漂亮,长滴又丰满,咋不去东莞呢?

登录/注册后可看大图
豹子头林冲痛打了高俅的儿子,高太尉叫手下的人领着儿子到处渲染:林冲如何如何无视法律,如何如何下手残忍歹毒,大肆灌输大宋子民对林冲的仇恨,却绝口不提林冲为何打他儿子。观众们不经核实就纷纷高喊林冲该杀。直到施耐庵把书写了出来,人们才恍然大悟——高衙内是强奸犯,林冲是英雄。
坐火车,查票的时候转身就跑。列车员追了我几节车厢之后,终于抓到了我。她:票拿出来我看看。我淡定的把票拿给了他。她惊讶的问我,有车票你还跑。我说,终于体会到被女生追的感觉了。

登录/注册后可看大图