笑天论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑天无我

天天有料之新闻乱播

有一哥们发帖说泡了一女孩,那女孩哥哥是黑社會的,他不敢和那女孩说分手,也不想在一起,问该怎么办?…结果一强人回帖说:“不就黑社會嗎,你丫不會入黨啊…” 此后几乎所有回帖都保持队形!
【卫生部得给个说法】卫生部门总是不遗余力地鼓动民众无偿献血,但是却从来不见医院将血库里的一滴血无偿献给病患。仅2010年,中国无偿献血者高达1180万人次,无偿献血量达到3935吨。红十字会200毫升一袋血卖给医院,医院卖给病人则为500元。只此一项,中国红会获利39.35亿,医疗卫生部门获利高达上百亿元。
【聂树斌案】一条人命就这样没有!21年前该杀!!21年后无罪!!没有人承担这样的责任!
为什么电视台没有G20各国首脑宴会和演出现场贵宾观众席的镜头?是因为某些国家领导人坚决要求不能播,特别是土耳其、韩国、巴西等国领导人要求强烈,否则他们就不参加上述活动!因为如果执政党领导人出国在外又吃又喝、又玩又乐,正好给人民、反对党落下口实。所以,不准电视台播放实况画面……
快播是个平台,有人利用它播黄,快播有罪。电信也是平台,有人利用它诈骗,电信有罪否?政俯是一个公共服务平台,有人利用它贪污、迫害百姓,政俯知罪否? 所以快播有罪!男人有生殖器也有罪!政腐更有罪!!!
美军策划斩首行动奇袭,包围正在开会的会堂。美军冲进会场:全都不许动!台上发言人平静道:我是美国人,你们不能无故抓我!地下一片代表纷纷起立:我是加拿大人、我是澳洲人……王义振聋发飙:我也是美国长住居民!美国大兵不知所措的低下了枪,因为他们不得把枪口对准本国及盟国公民。
日本老游客在南京对中国导游说:那年我来过,没要护照,打着太阳旗,开着坦克来的,那时这里是贵国首都。路边爬起一中年汉子,怒吼道:那会儿的首都算个蛋,现在的首都老子都去过,也是开坦克去的,你去过吗?话音未落,他刚才压着的纸被风吹跑了,上面写着:冤冤冤,惨惨惨,退伍军人竟遭城管殴打致残!
三胖会见文工团,徜徉花丛笑开颜。梨花带雨众女兵,喜极而泣泪满面。宋江对吴用说道:军师,你看看人家三胖的子民对领袖是多么的忠诚和热爱哈!看她们各个是脸上带着笑,笑中带着哭,哭中带着喜,喜中带着泣,泣中含着泪,泪中还放着光!吴用回道:她们若不这么卖力的表演,晚上就可能没有饭吃!

登录/注册后可看大图
宁波人民感叹:我们宁波人民真惨,一直在许运鸿、谢建邦、陈同海、黄兴国、卢子跃等这些犯罪分子的领导下生活,没有他们我们活得更好!我们宁波人民太伟大了,从许书记1995开始至今21年了,几乎所有的市领导都是坏人,我们居然没被他们带坏,真是太不容易了!

登录/注册后可看大图
梁文道:俄罗斯一个记者对我说,以前每当苏联中央开会前,都会让他感到无限希望,可会后希望都成为泡影。慢慢的他就发现,原来每一次会议,都是在研究如何欺骗人民。于是你就会去等待看他们下一次的会议又会有什么新招。可怜的老百姓就是这样年复一年被忽悠……
【社科院院长感冒花费千元 暗查发现药价翻19倍】宋亚平是湖北社会科学院院长。去年底他患了感冒,一家三甲医院却给他开了3天的注射用药,连注射费等在内,共计1200余元。宋亚平通过朋友到药厂“卧底”打探,发现药的出厂价每支不到10元,而医院的售价是192元。明明一百元可以治好,要你花费上千,然后...
【钟南山:农药失控,50年后中国人将生不出孩子】中国工程院院士、中华医学会会长钟南山说,再不控制农药,50年后中国人将生不出孩子!目前中国蔬菜农药残留为22-80%!美国环保局证实,92种农药致癌,90%杀虫剂致癌。麻痹,50年后只有吃特供的人才有子孙后代。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一位斗牛士在一场斗牛里突感不舒服,第一位赶来他身边的是被他刺了几剑的牛,默默地看他。到底,谁才是禽兽呢?

登录/注册后可看大图
【平凡的好人】一位拾荒老人买了一碗最便宜的素粉,老板热情的请他坐下,然后给他做了最大的一碗牛肉粉……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【真实故事】一位盲人帅哥打车,至下车计价器显示11.4元,老司机把他扶至小区保安处,只说:我不收你钱是因为我比你挣钱容易。从小区内走出一大叔,上车,一路畅谈,至下车计价器显示14.5,下车时掏出30道:这钱还有刚才那位的,我也不伟大,但挣钱比您也容易点,就希望您继续做好事!
今天读到的最有新意博文——过去在乡下听到鞭炮齐鸣,大家会问:是谁家办喜事?现在则会不约而同地问:被捅死的是村长还是支书?