笑天论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑天无我

天天有料之新闻乱播

登录/注册后可看大图
自由

本来世界上就没有绝对的自由,但在有些国家,某些人为了某种需要,同样把自由一词妖魔化了。常常暗示别人的自由都是绝对的自由。

那么实际上,自由的国家都是绝对的自由吗?那些真正自由的国家里可以随便杀人放火吗?可以随便给人造谣吗?人人都可以为所欲为吗?

恰恰相反,这些国家往往是法制很严的法制国家。也就是说,他们的自由是合理合法下的自由。但在有的国家,某些合理的自由却已经不合“法”了。比如专制、暴政的代表:秦朝。老百姓想说句对现实意见的真话都成了奢望。

那些自由国家对于合法的权利保护得很严,比如个人的家庭住宅不容许随意的侵犯,你随意的自由如果是以侵犯他人的自由为代价的,那就不是自由,而是侵权或违法的表现。

在某些宣称自己自由的国家,政府倒是很“自由”,老百姓的合理合法自由却成了非法的了,基本难以实现。他们的政府自由是以老百姓的不自由为代价的,他们才真正是非法的。
一哥们半夜回来,在小区楼下转了一圈,没找见空停车位。想了想,抬头冲天大喊了一嗓子:你老公回来啦!几分钟不到,几个单元楼道灯亮了,十几台车开走了。感觉不过瘾,又冲天喊了一嗓子:你老婆回来了,一分钟不到,停车场空了一大半。 m d ,只要思想不滑坡,办法总比困难多。
11月15日,最高法院惘顾民意处决贾敬龙,坊间有惜贾杀人杀少之叹;16日,陕西延长县村民黑延平将村官曹英海一家八口斩杀,4死4伤;19日,广西博白县双凤镇北村,村主任陈家威被村民胡名忠砍倒身亡,一死三伤;20日晚,湖南衡阳耒阳市大和圩乡陡岭村民雷秀保捅杀三官员!
【社会把我们逼成什么样了!】晚饭时,点了一份葱爆羊肉。店家把羊肉做得又薄又大,我问:你们羊肉都不切吗?他答:现在外面有把老鼠肉当羊肉卖的,我的羊肉够大片,就是表明这不是老鼠肉,老鼠不会有这么大片肉的。
小李被叫到办公室,老师摸着他头:小李,你爸爸搞公司是吗?小李点头。老师:咱们学校要搞活动,能让你爸支持一下吗?小李回家说了,父母叹气:算了,给5000吧!第二天小李回家:老师说想把活动搞好点儿...父亲忽地站起:什么,简直是绑架!母亲连忙把父亲按住:给吧,孩子在人家手里呢。

登录/注册后可看大图
书记在反腐败工作会议上慷慨激昂,门外进来一拨人,将书记带走。市长接着讲话,门外又进来一拨人,市长见状立马拔腿就跑,那拨人大喊:回来,我们是省委组织部的,来任命你担任书记的!

登录/注册后可看大图
古巴的老卡走了,他为古巴奋斗了一辈子,但带给古巴最大的快乐,竟然是今天自己的离去(满街的歌舞)。早知草民的快乐如此简单,何必折腾那么久,耽误了快乐....这也提醒金三们,别再为人类幸福劳神费力了,怪累的。您挂了,人类就快乐了。
为了更多的好人能平安,你警醒了违法者,我亲爱的勇敢的好孩子!!

登录/注册后可看大图
【他们怕啥?】为什么怕言论自由?因为他们就是靠造谣起家的!为什么怕公开财产?因为他们就是最大财富拥有团体!为什么怕房产信息联网?因为他们坐拥大量房产!为什么怕普世价值反对宪政?因为他们当初就是靠野蛮血腥等卑鄙手段赶走了前一个文明!他们怕的不是你我,而是他们自己本身。
郎咸平沈阳激愤演讲:中国从上说谎说到下,所有的数据他们全部造假。任何新闻,只要有点负面的全部都不能曝光。不要以为现在天下太平了,其实什么都不能报导。中国三十年经济改革的成果,中国老百姓基本上没有享受到,但是经济萧条所带来的恶果却要他们来背负
【台湾好在哪】告诉你,台湾各政党不用纳税人的钱,党费用于党务,台湾不用养工青妇城管之类的无用之人,台湾三公消费都要公开,整个台湾的公务车都能用指头数出来,台湾官员财产必须公开,透明了就难以贪腐。台湾的税收不像某些政府那样挥霍一空!所以有钱福利于公民,不要嫉恨民主政体。一一吴祚来
【中国人怎么就那么急?】商人急着发财,于是没有百年品牌;官员急着升官,才有生态遭殃、政策凌乱;学校急着提高升学率,只有拔苗助长;演员急着出名,于是助涨潜规则;学者急着出成果,只有抄袭才能实现……人人急功近利,谁来思考未来,谁来承担未来?
小学,中学不收学费了,改收补课费了。贵了不知道几十倍,越改革越贵。希望纪委查一下! 披着教育的大旗,挣着昧心的钱,老师在课堂上不讲重点,专门留着给孩子补课时讲,一个孩子一年补课就得让老师挣去好几万!补课,葬送了孩子的童年趣味!而在日常课堂上白白浪费孩子的时光。——刘桂娟
【大陆竟然成为了裸官们的潜伏地】国产谍战片,一般地下党的男主角都有一合法妻子待在解放区,同时奉命与另一女人假扮夫妻潜伏在敌占区。而今的裸官们继承了革命传统,将合法的妻子送到安全的美国,自己与二奶潜伏在国内随时准备被捕。不同的是:美国成了解放区,而中国则成了他们坚守的敌占区!
【关闭谷歌是弱智行为】最近大陆的网民被彻底剥夺了利用谷歌搜索信息的权利。正如网络广泛批评的那样:航海时代中国封闭海疆,火车时代慈禧拆毁铁轨,网络时代萱萱关闭谷歌、脸书、推特和很多其他可能令那帮人不开心的网络。信息时代要保持国际竞争力,关起门来孤芳自赏真是掩耳盗铃、无异自寻死路。

登录/注册后可看大图
上网有网管,上街有城管,上路有运管,上访有监管,上天有空管,吃水有水管,用电有电管,建房有土管,使用点资源有矿管,做个小生意有税管。小时父母管,上学老师管,工作老板管,结婚老婆管,终于老了遇上三不管:国家不管,政府不管,社会不管...

登录/注册后可看大图