笑天论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑天无我

天天有料之新闻乱播

【聂树斌前传】明朝嘉靖年间。山西一珠宝商被人全家灭门。一仆人屈打成招并被问斩。随后案情突变,经查真凶实为一流窜盗贼,并起获大量赃物。刑部特意挂牌督办此案。真凶被凌迟。制造冤案者,包括县令在内6人问斩,4人绞刑,7人判流刑发配1000里。

登录/注册后可看大图
有个二货, 踩到钉子上医院打破伤风疫苗;第二天又踩钉子上了,问大夫还用打疫苗不,大夫说再打一个吧!第三天又踩到钉子,又去找大夫,问用不用打?大夫回头瞅瞅他说:不用了,有那闲钱看看眼睛吧,    瞎啊,老往钉子上踩!

登录/注册后可看大图
刘铁男案,央视第一时间出来为刘撇清,称举报者诬告;聂树斌案重审,央视第一时间发声称聂杀人强奸证据确凿,罪有应得;雷洋案,央视第一时间发声称雷确实嫖娼。

登录/注册后可看大图
罗某笑的爸爸罗尔再次接受采访,解释自己有三套房还为女儿募捐的原因:1、深圳的房子是要留给儿子的。2、东莞其中一套是现在的老婆名下的,另一套是以后养老要用的。3、写下救女儿的文章,是将来留给女儿看的。总结起来:自己的财产全都有安排全都不能动。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
网摘:中国大陆共有13.397亿人口,其中850万公仆共用897.6亿公费医疗,人均10560元;13.312亿普通百姓共用224.4亿元,人均16.86元,在享用公费医疗费用方面,公仆是普通百姓的626.33倍。

前苏联笑话:一只鳄鱼吃了勃列日涅夫会怎样?鳄鱼会拉一个礼拜的勋章…

登录/注册后可看大图
多年前的一次饭局上,有饭友说:美国的选举很容易被操控的;一女人驳此缪论:你还没有选票,你都不愿意被人控制,你有选票了,你还会甘于被人控制?脑子有问题。

登录/注册后可看大图
存银行600万仅剩690元,该银行最后回复:业务流程符合各项制度要求,支付运营体系安全合规,可充分保障客户资金安全。

我了个去,你是在搞笑吗?
圆明园被烧,朝廷宣布为国耻,很多平头百姓也认为那是奇耻大辱。其实,感到羞耻的应该是爱新觉罗一家老小,而不是一辈子踏不进那皇家园林半步的平头百姓。对于后者,最大的耻辱应该是:自已交的皇粮国税,却被朝廷拿去修园子了。
河南赵XX案平反,你说是迟到的正义;浙江XX案平反,你说是迟到的正义;湖北佘XX案平反,你还说是迟到的正义;安徽于XX案、内蒙古王XX案、福建XX案、广东徐X案、内蒙古呼XXXX案…你都说是迟到的正义,但愿这样说的你,也享受一次这样的正义。
缅甸“政治笑话”:曾经有一个缅甸人,一路跋涉去邻国看牙医。当他抵达牙医的诊所,牙医对他不畏漫漫长路赶来感到惊讶。“在你的国家没有牙医吗?”他关心地问这名男子。“有啊,有啊,我们有牙医,”这名男子回答,“问题是,我们不能张口。”
【光带钱不行,还要带女人】津巴布韦总统穆加贝要求中国男人自带老婆:别总勾搭我们女人。穆加贝说:一个项目持续好几年。这些工人们都不带老婆过来,谁知道他们是不是单身。而他们总是与当地的女人们发生关系,这种局面必须停止。他担心:中国人与当地女人的结合让混血儿泛滥,不利于族群的延续和传承。

登录/注册后可看大图
1979年邓小平复出后首次访美,陪同邓小平一同出访的中国社科院副院长李慎之在飞机上问邓小平:我们为什么要这么重视同美国的关系?邓小平回答说:回头看看这几十年来,凡是和美国搞好关系的国家,都富起来了。PS:前几十年,百姓饿死了,他们吃饱了;后几十年,百姓吃饱了,他们致富了。

登录/注册后可看大图
【电视台内部学习文件】不要拍到领导抽的烟,不要拍到领导戴的表,不要拍到领导的皮带,不要拍到领导身边的女人......

登录/注册后可看大图
今天在一个群里玩对联,我说:“挖掘技术哪家强?中国山东找蓝翔。”以为这一出就赢了,结果小伙伴说:“世界**哪家强,中国随便找块墙。”我竟无言以对……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
《2016年最感动中国人物:王书金》一个勇于承担罪行,经受严刑拷打,威逼利诱都不屈服,在法庭坚决承认自己是奸杀凶手,不配合法庭安排自己没杀人的情节,拒绝出假供诬陷聂树斌,造成哄堂大笑闹剧的主角,貌似当年江姐的英雄气概!再现中华道义的好汉!感动中国当之无愧!

登录/注册后可看大图