笑天论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《因为有你》征文:我的爱--征文活动开始啦

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

≮《因为有你》征文:我的爱--征文活动≯

2016,牵你的手,2017,要握的更紧!

就在这个江湖,我们开始相爱,就在这个江湖,我们一定要不分开。这个世界其实很孤寂,自从有了你,才不再害怕孤单,也因为有你,可以让我如此思念,没有爱的人生,活的疲惫,没有爱的脚步,走的太累。

我们需要感恩,要懂得爱的珍贵,不是每一个人都能那样幸福的去爱和被爱。
      有些人的爱,是两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
      有些人的爱,是执子之手,与子偕老。
      有些人的爱,又是此情可待成追忆,只是当时已惘然。
      你的爱是什么样子?你想要的爱情又是什么样子?

人生总是会有着不期而遇的温暖和心动,我们一定都曾拥有过,现在的爱,过去的爱,未来的爱,把你心中的爱情讲出来,让我们与你分享,为你祝福。把你想对你爱的人说的话讲出来,让我们为你欢呼,为你更加快乐!

本次征文以“爱情”为主题,唤起大家心中深藏的爱。以江湖为基点,来承载我们的爱,愿爱情都能恒久远,愿相爱的人能更加相爱,愿还仍旧孤单的人找到心中的爱。
让我们一起见证吧,爱情,我们都可以拥有!

要求:
字数:300或500左右

发帖格式《因为有你》征文:(此处写你的文章名)
发帖地点:论坛江湖走笔版块

奖励:
每篇征文奖励金币1000,专属花3000朵
另选一文笔最优美奖,加奖冰雪100朵
和最感人爱情故事奖,加奖烈焰100朵。
时间自1月5日起至1月25日止,25日公开颁奖

要求大家积极参加,为了你爱的他,为了你的爱,让爱更长久!有爱你就来

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

**tysurl.com/vsOg6T 海外直播tysurl.com/EsOSgG 赵国,外交停留在声明层面,经济停留在印钞层面,社会停留在江湖层面,文化停留在献媚层面,思想停留在愚民层面,科技停留在山寨层面,内政停留在打t压层面。外面没   发表于 2017-2-6 17:22
各位先回帖留个名,然后静心慢慢想,想好了发表哈,回帖有奖,送烈焰一朵
我的爱------在哪里

层主这是在发出血泪召唤,向天问询啊  发表于 2017-1-5 18:45

我的爱在哪里?在我心里。嘿嘿
又诱惑人。。。先多发点。。。
只看到了冰雪
我的爱就在这里。。。。
孤家寡人,四大皆空!