笑天论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小夜子谈-------百年孤独

回帖奖励 6 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

一个人的夜晚·总是有这样或者那样的想法 听着那熟悉的打鼾声··
感觉是如此的真实·细腻·在这样的时候 我才能沉寂下心来思考
时间是清澈的流水,
你听不见它流逝的声音 也阻止不了它 ,
时间是一盆泼出去的水 再也收不回来 ,
一年又一年 是时间变了 还是自己变了 。
我习惯了孤独 还是我原本就是一个孤独的人,  
从小到大一个人走了这么多年 不知道什么时候 自己变得这么伤感,
喜欢独自一个人 只知道为什么我活的那么累,
我常常这样想 也许这就是生活的一部分吧!
身边的人 事 物 有时候无法面对自己 ,
每天都重复着同样的事情 ,
喜欢一个人独自呆在家里 ,
我不喜欢逛街 不喜欢世外的喧闹 是否自己已经变了 ,
还是注定我就是和寂寞过一辈子的人 。
你们以为我是一个很坚强的一个人 ,
我只是喜欢把一些事情藏在心里 把泪水留给自己葬在心里,
我要微笑的面对任何一件突如其来的事  。
真的长大了么 为何长大后的我会是这个样子
只怨自己不愿和其他的事 物接触的太多太多磨难 太多坎坷,
承担了什么 付出了什么 兑现了什么!
以为只要有理想 就一定会有成就会有出息 ……
是付出了? 努力了? 还是拼搏了?
没有! 你的目标……可笑 却连自己最初的那个理想都忘记了
我真的好笨 我喜欢上了寂寞
喜欢上了乏味 讨厌一切以前喜欢的东西
一个孤独的心···但却也习惯了这种孤独

身为尘世一子
                                                                                                 只求不枉今生。

回帖奖励 +2 金钱

孩子,你老了
老成了孤独
老成了寂寞
老成了和我一样,安静。

新写的,送你,真合适,哈

回帖奖励 +2 金钱

人成熟了不是一件坏事,别把自己一直封闭在象牙塔内!怯懦会让人更孤独,勇敢点,出去闯闯,世界还是好人多,经历苦难!人是要苦一阵子!但是绝对不会苦一辈子,经历一下在他乡的路上找不到故乡的名,孤单孤单的走,为了换一餐白米,肩头双边挑的那种滋味,人在最低谷的时候没人在意你,这才叫孤独,没人在意你吃饭没有,住哪?那场大雨中,雨水清澈,泥土芬芳,可是会有谁知道,那雨水里夹杂着你的汗水一起流下,别自怜,当雨过天晴后,回头看,你会感慨,因为已经被洗礼得够深了,在往前看,人情世故会大不一样,各种温柔、关心、都会相继出现,到时候,你就会像那孙猴子一样,爬出炼丹炉以后,火眼金睛,是非对错都看得很清,妖魔鬼怪的张牙舞爪在你面前不过的笑话,坚持过,坚持住以后,会柳暗花明,失落,贫穷到了已经没有任何东西可在失去的时候就会绝处逢生,坚持住了,就会有选择的权利。

回帖奖励 +2 金钱

楼上喝多了吧。

回帖奖励 +2 金钱

默默得表示没记住说的啥。。。。

回帖奖励 +2 金钱

楼主的状态大概是这样的:压力像孙悟空,唠唠叨叨像唐僧,身材像猪八戒,头发像沙僧。最重要的,离西天越来越近了
天之骄子 发表于 2018-4-21 23:04
楼主的状态大概是这样的:压力像孙悟空,唠唠叨叨像唐僧,身材像猪八戒,头发像沙僧。最重要的,离西天越来 ...

你才离西天近呢···

回帖奖励 +2 金钱

寻求理解者 孤独的观测者