笑天论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

邂逅

刚下飞机打了一台车,来到了B市的体育学院,学院的操场边上有一个休闲餐厅,点了一杯奶茶选了一个靠窗的位置坐了下来。看似随意的看着窗外的风景,内心还是些许的忐忑与紧张。跟无数次想象的画面都不一样,一个人影直接窜了出来。对,就是窜出来的。那是一张精致的脸,有点像明星,又记不得是哪个明星,脖子上裹着一条毛巾,头发因该是刚洗过,空气中不时的散发着洗发水的味道。因该是有对话吧,记不得了,也许是懵住了。我只记得她笑起来的样子很好看。原谅我的词穷,因为真的很难去形容一个记忆中的人。不知道从哪拿出一堆册子,那是每次去不同地方聚会,拍下来的照片组成的册子。她指着每张照片讲着它们的来历。每张照片里面都有一张空着的凳子,像是留给谁的。她注意到我看到了照片的奇怪之处并停止了介绍。我指着册子右上角那张空着椅子的照片说,我要出现在这里。下一秒。。像是触碰了某个不可触碰的界限,眼泪在她的眼里打转,然后她挑了一下双眉,同时眼镜看得是下方,抿了一下嘴唇。转身就跑开了。也许是怕被看到泪眼,也许是觉得那个位置我不配,也许是别的什么。从那天起,天各一方。虽然知道彼此的动向,但始终也没人提起册子和表情的事。
这名字不合适你~还是那玛德尔。。。个性
这孩子喜欢瞅姑娘,并能自发的脑补出很多故事,幸好只是这么一个露面,要不会引申出一部连续剧来
雨梦迟歌 发表于 2018-3-15 16:01
这名字不合适你~还是那玛德尔。。。个性

嘘。。。。被认出来怎么办
笑天无我 发表于 2018-3-16 06:42
这孩子喜欢瞅姑娘,并能自发的脑补出很多故事,幸好只是这么一个露面,要不会引申出一部连续剧来

见过这么大的孩子吗?你还别说,让我多看看没准剧情更丰富